Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003

Yoga & Cannella, nelle persone di Francesca Piazza e Stefania Merlino, ti informano sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei suoi dati personali, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE

Per offrirti i servizi personalizzati previsti dai propri siti internetYoga & Cannella, nelle persone di Francesca Piazza e Stefania Merlino, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l’erogazione dei servizi.

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
Ogni volta che l’utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all’interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.

Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

  • Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. “referral”);
  • Il tuo indirizzo IP;
  • La data e l’ora della richiesta o dell’accesso;
  • La richiesta medesima da parte del tuo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • Il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.);
  • La quantità di dati trasmessa;
  • Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

Questi dati potranno essere utilizzati da Yoga & Cannella, nelle persone di Francesca Piazza e Stefania Merlino, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell’Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente
Nel modulo di richiesta informazioni e nella pagina di iscrizione alla newsletter hai la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome e altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse.
I dati personali che ci fornirai saranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri Database.

I dati da te forniti saranno trattati da Yoga & Cannella, nelle persone di Francesca Piazza e Stefania Merlino, esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di Yoga & Cannella, nelle persone di Francesca Piazza e Stefania Merlino, compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

In ogni momento potrai rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterti permettere di accedere ai servizi offerti. Hai diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i tuoi dati e come essi sono utilizzati. Hai anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.