CHI SIAMO?

due istruttrici di yoga e amanti della cucina naturale… ma soprattutto due ragazze che amano condividere!

yoga-cannella-brescia-cucina-veg

Tutto è iniziato con un corso di crescita personale, cosí intenso e profondo da far nascere tra Francesca e Stefania subito una grande intesa spirituale.

Francesca, la più giovane, appena diplomata come insegnante di Hatha Yoga e meditazione, creativa, esuberante e metodica, e Stefania, insegnante in formazione, grande scalatrice, sempre pronta e attenta.

Le ragazze si sono poi trovate a partecipare allo stesso corso di Tantra per donne, ed è stato proprio lí che hanno iniziato a parlare anche di cucina, del gusto come veicolo per il piacere e la condivisione, e a scoprire quanto tale passione ci accomunasse, nonostante avessero competenze e gusti diversi.

canestrelli-chi-siamo

Francesca, sin da quando era a Londra, aveva maturato il desiderio di portare sia lo yoga sia la buona cucina nelle case di tutti, ma non era mai riuscita ad avere la spinta giusta.

È stato poi nel secondo incontro di Tantra per la donna che, finendo in gruppo con Stefania, Yoga & Cannella ha iniziato a prendere vita. Poter unire due passioni, due stili di vita e condividerli con le persone era stata un’illuminazione, un sogno che, grazie alla collaborazione tra le due, poteva finalmente prendere forma.

Dopo l’evento 0 a La Fiera del Benessere presso Brixia Forum il 22 e 23 Aprile, Francesca e Stefania hanno programmato una serie di eventi tra Maggio e Luglio 2017 per accogliere l’estate all’insegna dell’armonia e del benessere.

Nel Settembre 2018, dopo richieste provenienti dagli ospiti delle serate, le ragazze hanno deciso di aprirsi anche all’organizzazione di cooking class e corsi di cucina a domicilio, ed il primo è stato a Dicembre, cucina natalizia: un successo!

Se stai cercando un’esperienza che coinvolga tutti i sensi, una serata particolare, un modo originale per approcciarti allo yoga…hai trovato la coppia che fa per te!

UNISCITI A NOI,

partecipa alle nostre serate!

rosa-chi-siamo

FRANCESCA

Pratico Hatha Yoga dal 2011 e lo insegno da Settembre 2016. Sono appassionata di cucina da sempre, e negli ultimi 10 anni mi sono concentrata su cucina naturale e autoproduzione (sia culinaria sia cosmetica).
Oltre che insegnare yoga e cucinare, per Yoga & Cannella mi occupo di Strategia dei contenuti, grafica e WordPressinsegno Inglese e Informatica.
Yoga & Cannella è un mio piccolo grande sogno che avevo nel cassetto da molto tempo. Grazie a Stefy ora diventa realtà!

DIPLOMI e CORSI
  • Corso di Cucina Crudista e Vegana presso Spazio Gaiabella con Diletta Varlese, Ottobre 2011
  • Corso di Cucina Vegetariana e Ayurvedica presso Silvananda Yoga Centre (Londra) con Mr and Mrs Kulkarni, Marzo 2012
  • Diploma di Reiki Master,1 e 2 livello, con Alessandro Tabladini – Martial Olistic System, Febbraio 2016
  • Corso di Cucina Naturale presso Pane & Radici con Susanna Villa, Marzo 2016 (Cucina detox, colazioni energizzanti,la cucina gluten free, Super Greens)
  • Diploma di Insegnante di Hatha Yoga e Meditazione RYS-500 presso Diletta Varlese Metodo YogaDivino®, Aprile 2016/Giugno 2018
  • Awakening the light within you, 1 e 2 livello, presso il Centro Studi Interiori con Roberta Zanetti, Febbraio 2017
  • Corso di Yoga Terapeutico, 1 e 2 livello, Settembre/Marzo 2017
  • Diploma in Pranic Energy Healing, 1 e 2 livello, presso il Centro Studi Interiori con Elia Beduschi, Marzo 2017
  • Diploma di Tantra DIVA coach (Tantra per la donna), 1 e 2 livello, con Diletta Varlese Metodo YogaDivino®, Maggio 2017
  • Approfondimento di Medicina Ayurvedica presso Nature Care Village, Chakjogiwala, Chiddarwala, Rishikesh 249204, India con il dott. Jag Singh.
stefi-chi-siamo

STEFANIA

Ho frequentato il mio primo corso di pasticceria a 11 anni, e da allora non ho mai smesso. Pratico yoga da oltre 8 anni, ed insegno a gruppi o individualmente da Novembre 2016.
Oltre che insegnare yoga e cucinare, per Yoga & Cannella mi occupo dell’Assistenza Legale.
Per me la cucina e lo yoga sono strumenti di condivisione, e sono felice di aver fuso queste passioni tramite Yoga & Cannella e la collaborazione con la mia amica e collega Francy.

DIPLOMI e CORSI
  • Corso di Cucina Naturale, presso CulturaNatura con Elisa Danti, Febbraio/Marzo 2016 (cucina integrale, le erbe e le spezie, il tofu e la soia)
  • Corso di Pasticceria al microonde presso la Scuola di Cucina Intelligente con Gabriele Bonzio, Marzo 2016
  • Corso di Cucina per la prevenzione, presso la Scuola di Cucina Intelligente con Marco Martinelli, Aprile/ Maggio 2016
  • Workshop di Tantra per la donna, con Diletta Varlese Metodo YogaDivino®, Dicembre 2016
  • Corso sugli Pseudo Cereali, Cucina Gluten Free, presso la Scuola di Cucina Intelligente con Marcello Ferrarini, Gennaio 2017
  • Diploma di Insegnante di Hatha Yoga e Meditazione, RYT-200, con Diletta Varlese Metodo yogadivino®, Settembre/Aprile 2017
  • Workshop di AcroYogacon AcroSeeds, Febbraio 2017
  • Workshop di AcroYoga Elemental Immersioncon AcroSeeds, Marzo 2017
  • Corso di Cucina Lactose Freepresso la Scuola di Cucina Intelligente con Walter Zanoni, Aprile 2017
  • Workshop di AcroYogaSolar Immersionpresso SynergiKa (Genova) con AcroSeeds, Giugno 2017